?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О бедном puerrtto

Жертва властей? Ничего не знал? Въехал легально?
Да вот он открытым текстом пишет о своих намерениях.


Такой был текст поста в ФБ
НУЖНО 150 БАКСОВ ДЛЯ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ АЗЕРБАЙДЖАНА

Ищутся спонсоры, благодаря которым я нарушу в очередной раз закон Азербайджана об оккупированных территориях. Как уже писал, через неделю примерно собираюсь в Армению на прокатной машине. Вообще-то по делам в Ереван, но есть идея в очередной раз отправиться в Карабах/Арцах, чтобы продвинуться вверх в азербайджанском "черном списке", а то я сейчас на 16 месте, а хочу быть на первом http://www.mfa.gov.az/files/file/Updated_01.07.2016.pdf, там мое законное первое место занимает какой-то самозванец из Сингапура Абугали Син-Си Эрн.И еще там написано, что я в последний раз посещал Карабах в 2011 году и пора обновить информацию до 2016.

Но вот беда, прокат машины стоит 50 долл в день, а поездка в Карабах это дня три проката дополнительно. Не хватает 150 баксов, чтобы нарушить азербайджанские законы. Черная Африка высосала все финансы у блогера-нищеброда. Помогите люди добрые, кто чем может. Нужно первое место в списке! :)

СЧИТАЮ 16 МЕСТО В СПИСКЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ И ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ!

p.s азербайджанская авиакомпания AZAL ввела поиск по "черным спискам" прямо на своем сайте. Хотя, может быть этот поиск с Карабахом и не связан https://www.azal.az/en/basic-page/blacklist


Вот скрин
Снимок


https://www.facebook.com/lapshin/posts/10202298343738019

Хочешь быть 1-м? -Пожалуйста.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Sergey Sirin
Jan. 18th, 2017 04:42 am (UTC)
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
P.S.
Создание высокоразвитого общества исторически неизбежно, так как в структуре/системе любого человеческого/русского языка заложена естественная последовательность изменения и развития всех объектов природы, в том числе последовательность развития человека и общества состоящая из двух уровней развития.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ddnorth
ddnorth

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel